Зачем ты вошёл в мою жизнь?

Юлия Балацкая
Зачем ты вошёл в мою жизнь?
Заставив меня так страдать?
Ведь знал же, как не борись,
Не стоит о счастье мечтать.

О счастье что будем вдвоём,
Идти мы по этой земле.
Но видно дано так судьбой
Хранить мне любовь лишь в себе.

Храню я твой образ родной
Пред взором моим как живой
Но только жестока судьба,
И сердце так плачет тоской.

Май 1999г.