романтическая прогулка

Константин Снежный
Хотел бы я позвать Вас погулять
По романтическим вечерним улицам.
При свете фонарей друг друга неожиданно обнять,
И Купидон уже любуется.
И выбирает время чтоб попасть,
И цели поразить скорей.
Готовы стрелы, лук натянут!
Улыбка на устах горит,
"Давай смелее-он твердит-
Пусть все мечты вдруг явью станут,
Пусть сердце радостью искрит
Любовь проникнет в ваши души
И их собой объединит!"