Чувствуй

Аннабелль
Безмерная боль моя,слабость и неизбежность,
чтобы согреться,жгу для тебя мосты...
Чувствуй,как в пальцах крошится пеплом нежность
слов полушепотом брошенных на листы,
как нить,соединившая нас незримо,
натянута,словно струна на гитарный гриф.
Я выдыхаю.Пульс выбивает имя,
огненно-невесомые звуки рифм.
Солнцем апрельским заходишь в эфир рассвета
и наполняешь красками будний день.
Сколько душа вмещает тепла и света,
сколько бесконечной любви в тебе.
Можно в порыве,хрупкое моё счастье,
врываться бурей чувств в тишину утра,
ветром морским обнимать,целовать запястья,
каплей дождя скользить по твоим щекам,
оберегать невидимым посторонним,
как бы сейчас мы ни были далеки...

Чувствуй.
Сердце пускает корни в твои ладони
и бьётся....
на хрустальные лепестки.