Стихи

Просто Стася
Так хорошо от чтения вслух,
От звука строк, что так давно
Из чувств на ум пришли тому,
Кто стал писать их на бело.

Пусть даже много лет прошло,
Пусть мир другой и мы другие,
Но сильным чувствам хоть бы что.
Они всегда такими были.

Он- это будто ты сейчас,
И твое сердце строки пишет.
Объединяет чувство вас,
Стирает грань эпох неслышно.