Обними меня сказала ты

Владимир Нургалиев
Обними меня сказала ты

(фантазия)

"Обними меня", - сказала ты,
Обнимаю - все твои мечты,
Запахи волос вдыхаю - тела
И целую в губы неумело.

Плечи, груди -
Всё в моих руках,
Шёлк волос -
Восторг в твоих глазах.

29 марта 2013