Небо и крест

Правда Т13
Смерти подобная..
Жить обреченная..
Быть не способное
Тело никчемное.
Пьяная кровь
Для своей радости.
Имя-любовь
Для этой гадости.
Небо и крест станут влечением,
Что соблазнил упокоением.