Это весна?

Софья Манина
Холодно как-то... крепчает мороз...
Это весна, или мне показалось?
Мы накопили за зиму усталость...
Холодно как-то... крепчает мороз.
Метель заметает... обидно до слез -
Зима уходить же уже собиралась...
Но, холодно как-то... крепчает мороз -
Это весна? Или мне показалось?