Кляксами

Лена Пителина
В зеркале тушь потекла...
Очень, ты знаешь, правдиво.
Я, оставаясь, ушла,
Вновь начиная, забыла.

Там, в зазеркалье, не я -
Память запачкала щеки.
Кляксами тушь потекла,
Видно, была из дешевых.

Мне показалось, мой друг,
Прошлое глухо завыло.
В зеркале черная тушь
Слабость мою отразила.