видно это много значит

Евгений Захаров 742
А мне казалось это важным,
Что мне казалось важным так.
Я просто брал всё то однажды,
Что мне казалось.Вот дурак.
Я будто удаляя жажду
Как будто жажду уталив.
Я брал и брал всё то однажды
К чему давно я так привык.
И это странное желанье
Желанье странное вело.
Как будто я на шее с камнем,
Но камень легкий как перо.
И воздух был,что так прозрачен
Прозрачным был,но перестал.
И видно это много значит
Раз эту ночь опять не спал.