Сказочный вальс

Ольга Шевченко 4
          Сказочный вальс

1.Платье лёгкое с белой каймой,
Помню школьный свой бал выпускной
В волосах моих праздничный бант
И играет нам вальс музыкант.

Припев: Я бросаю свой взгляд.
Его пальцы летят.
Их послушные клавиши ждут.
И мелодии звук и тепло чьих-то рук
Меня в сказочный вальс унесут.

2.Вальс звучал и совсем не старел,
Да вот жаль, музыкант поседел.
Слишком долго он вальсу служил.
Видно в музыку душу вложил.

Припев: Я бросаю свой взгляд.
Его пальцы летят.
Их послушные клавиши ждут.
И мелодии звук и тепло чьих-то рук
Меня в сказочный вальс унесут.

3.Как хотелось услышать бы мне
Сказки венского леса во сне.
Музыкант снова вальс заиграл,
Будто Штрауса в гости позвал.

Припев: Я бросаю свой взгляд.
Его пальцы летят.
Их послушные клавиши ждут.
И мелодии звук и тепло чьих-то рук
Меня в сказочный вальс унесут.