Шутливый тост

Владимир Кокшаров 2
Удивительное - рядом,
разве  можно  трезвым  взглядом,
 нам  на  всё  вокруг  смотреть,
так  ведь  можно  о..фигеть!

 Жизнь  коварна  и  опасна,
  но  как  выпьешь - всё  прекрасно,
 радость  прёт  и  все  друзья,
 - нет  не  пить  никак  нельзя!

 Нет! унылым  будням  серым,
 лучше  будем  пить  без  меры,
 а  пока  мы  будем  пить,
 нас  врагу  не  победить!