Кукла... AV

Анастасия Вороба
Бантики, ленты, оборки и рюшки,
Белые локоны, смешные веснушки.
Платьице мини, собачка под мышкой,
Девочка-кукла, мечта для мальчишек.

Знает она обо всех распродажах,
Пати, тусовках, модных показах.
Светская жизнь ее привлекает,
Девочка-кукла, так отдыхает.

С утра тренажеры, массаж, маникюр.
Стайлер, мейкап, прикид от кутюр.
Ох, непосильны, такие затраты,
Девочка-кукла, ищет богатых.

Вечером ждет поход в ресторан,
Папик для девочки откроет карман.
Ночь будет жаркой, но девчонка не знает,
Что девочку-куклу,ОН выбирает!