Пригласительный билет

Ольга Шевченко 4
Пригласительный билет

У других ошибки замечаю,
Но совсем не вижу я своих.
Потому и шишки набиваю,
Пополам с грехом участь на них.

Сотворишь такое, что не знаешь,
Как и быть – ну хоть ты волком вой!
И назад дорогу потеряешь,
И вперёд – как в омут головой.

О годах прошедших забываем
И не смотрим на календари.
И того уже не замечаем:
Может быть, стоим мы у двери.

Что за этой дверью мы гадаем.
Скоро отворится или нет?
Но туда – мы это точно знаем,
Есть нам пригласительный билет.