Ты искупил Собой всех согрешивших, каждого!

Лана Сапиенс
Исследуйте Писания, ибо вы думаете через них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь. (Ин 5:39-40)


Любящий наш Господь, каждое сердце знающий,
Силой Своей Любви страждущих исцеляющий!
Даришь надежду всем, в узах греха томящимся,
В мире тревог и бед с верой к Тебе стремящимся.

Силой Своею Ты делаешь невозможное,
В свете лучей Твоих льдинками тает ложное.
Ты согреваешь нас, словно тепло весеннее;
Всем, абсолютно всем дать Ты готов спасение.

Ты искупил Собой всех согрешивших, каждого!
Жаль, отказаться вновь люди спешат от важного -
Служат они греху, служат опять, беспечные...
В дар не хотят принять люди блаженство Вечное...