Л. К. http www. stihi. ru avtor lara20082

Сергей Куликов 5
                "Остаются следы на подмостках"...
                Валентина Дамбран http://www.stihi.ru/2013/03/28/113               
                - Эту строчку я бы у Вас позаимствовал, (:-)
                - Пожалуйста, только в кавычках...

Пустеет зал,... душа хранит следы,
Спектакль дан,... ушли стихи в кавычки
Ты впомни, ... мы с тобою рядом были,
Рабы любви, друзья одной привычки.
                Еще пройдемся...  может быть, когда
                Отступит время... и оно не вечно.
                Богатство...  утекло в наши года,
                В нем то, что называют человечным.
В другие...  измерения без дна,
Туда...  где, синевой, встают туманы,
А жизнь... как ни крути, дана одна,
Единственная, как это ни странно.
                Вернемся...  мы когда-нибудь в игру,
                Используя... законы тренировки:
                От размышлений... рифмы нарастут,
                Прибавится уменья и сноровки.
Что будет...  и что есть еще у нас,
Какие...  впереди ждут перекрестки?
Пути ведут... всех в тот нежданный час,
Когда одни останутся подмостки.
                Пока мы здесь...  спектакль не завершен,
                Не надо... торопить свои финалы,
                Чтоб оставалось...  всё, что хорошо,
                А то, что плохо, вовсе исчезало.
Так многое...  меняется вокруг,
Но главное...  должно быть неизменно:
С тобою рядом настоящий друг,
А если нет, то будет непременно!