Любовь

Генрих Климанов
Любовь – кинжал, а сердце – ножны.
Вонзи – и истина твоя.
Любовь не драма, не игра,
В любви пути темны и сложны,
А истина всегда одна.
Любовь на дне бокала скуки,
Любовь в глазах у Казанов.
Она свободна и невинна,
Она крепка как сталь оков.
И в отзвуке твоих шагов
В ночной пустыне тротуаров
Свяжу в цепочку форму слов,
А страсть, она для мемуаров…
Где будет несколько лишь слов:
Любил, люблю, любить готов!