Судьба ведет дорогу по ниточке короткой

Юра Костин
Судьба ведет дорогу по ниточке короткой
И я уже не знаю живой я или мертвый
Лед еще не тает,сердце уже не стучит
Весь мир не понимает,твоя любовь молчит.

С грустью по судьбе,по той самой дороге,
Сжигая постепенно ниточку своей любви по нотам
И я один среди закрытых дверей и твоя дверь закрыта
И любовь моя забыта,это главная из потерь.

Я не пущу любовь больше за порог свой
Но она придет со временем,с порой
Мне надоело при жизни собирать любви пазл
Пора б уже сделать фото для плиты моей форфазы.

В разы уменьшилась моя душа,душа поэта
Я не знаю,как объяснить-меня достало это
Вся эта любовь,жизнь,потухла сигарета
Но ничего,зажег свечу и прикурил обратно,
С любовью все не так,с любовью все не гладко,
Ведь кто еще не понял,любовь-это не сладко.
Все время грусть и одиночество со мною по дороге
И умирает мое сердце,тает понемногу.