Слепой

Игорь Храбров
Слепой дурак, Дурной, незрячий
Увидел в небе огонек
Но как узнать, он настоящий?
Иль разум врет, дает урок?

Смотрел на небо - бурю чуял
Сверкание звезд и дрожь луны...
"Какой же странный день" - он думал
Какие яркие я вижу сны...