Верь мне

Светла Шереметьева
Если я не в себе,
Отвези меня в порт,
Под Depeche Mode
Отвези меня в порт,
Выкинь на лед
И дай сигарет -
Это все что мне нужно теперь.

Время замерло на льдине
Между пропастью вод и огней,
Я проиграла тебе, отныне
Ты будешь моим, а я твоей.
Не верь тому, что плетут люди
От скуки и от бедности ума,
Не приближайся и все будет
Так, как за осенью приходит зима.
Я не святая, меня и вовсе нет:
Пью коньяк и курю Winston.
Ты - смысл прошедших лет,
Небесный знак с Олимпа.
Ничего не говори, не делай. Не надо.
Просто смотри какими цветами
                небо топит закаты.
А я буду любить снова,
Моей любви нет предела.
Верь моему слову
И дни наши будут белыми.