Люблю

Эвелина Абраменко
Я помню чудный день
 и то прозренье,сменившее зарею тень.
Люблю тебя и счастие дарую.
Я не мечтаю,не ревную,
Я мигом лишь живу,судьбой и радугой на небе.
Я цвету весной и отдаю побеги,
Их взращиваешь ты теплом своей души,
Всем сердцем, всем Огнем.
Люблю тебя я днем,
а ночью сплю,не зная , что люблю.
Я окружаю негой те объятья,
которые мне даришь ты.
И все это цветы, цветы....
А ягоды потом...