Она бы любила...

Середа Евгений
Она бы любила тебя, если б ты был богат.
Но что ты умеешь? Любить и бить наглые морды.
И может быть бог не такой уж безбашеный гад.
Но здесь слово "бог" не с большой. Не исправленно wordом.

Она бы любила тебя, если б ты промолчал.
Не требуя ничего, суетился по дому.
Но ты в свое время достаточно, блять, одичал.
Доверие - страшная штука. Соврут по-любому.

Она бы любила тебя, если б ты не любил.
Не шлялся бы следом с букетом дешевых цветов.
Но ты невменяемый, сука, дурной имбицил.
И слишком уж много в округе проставленных ртов.

Она бы любила тебя, но есть много "но":
Счет в банке и статус, и мнение конченых тварей.
Она бы хотела в Париж, но билеты в кино.
Ты мысли читать не умеешь? Твой мозг неисправен.

Она бы любила, но как-то уже не срослось.
Ты делал всё то, что ты мог. Но этого мало.
Ты очень хотел бы поверить опять ей, но брось,
Ей это не нужно. Она охуенно устала.