Мир Ангелов

Эвелина Абраменко
Как много ролей!
Как много полей!
Ты Душу свою раскрой
И выпусти птицу на волю!
Ее осознай,
по знакам читай.
Вглядись в свою долю.
О мир, о волшебник!
О,память о том волшебстве!
Ведь знаешь,когда озаряешь  ты Светом своим чудеса,
Ты в мире простом не найдешь волшебства.
Его ты создашь внутри.
И только запомни,
что все для тебя.
Ты соткан уже изнутри.
Ты можешь создать,
А можешь летать.
Ты можешь забыть и снова родить.
Все тонкое вечно.
И ты в нем горишь мерцающим тихо огнем.