детский простой

Катя Качанова
в детстве все было просто
с семьей и трудоустройством.

если у мамы не было аппетита,
я кричала "дыши;те!" и "не дыши;те!"

вместо ванной мне с пеной хватало корыта,
перед сном загоняла кружок в лабиринте.

в 6 у меня был муж из дома напротив,
правда он пил из луж,я была не против.

в ссоре с друзьями всегда помогал мизинчик,
я сорила деньгами,у меня был свой магазинчик.

я сорила деньгами не в переносном смысле.
самой большой купюрой был лопуховый листик.