Молчи!

Эвелина Абраменко
Очнувшись в волшебной стране,
ты взволнованно в ней говоришь.
А когда просыпаешься,то много можешь нарушить видений.
То , что видишь -внутри, то ,что знаешь- снаружи.
Чтобы нить сохранить, молчи!
Ведь тебе то, о чем  говоришь,не нужно.
Оглядись, как прекрасен мир!
Разве можно его описать?
Все попытки тщетны твои!
Не говори!
Говори лишь тогда, когда нужно!