некрасивых женщин

Катя Качанова
"некрасивых женщин не бывает".
надо же,а я их точно видела.
среди тех,кто просто "на любителя",
много тех,чья красота пугает.

некрасивой женщина становится,
даже та,что родилась красавицей.
но одна - когда она умоется,
а вторая - если вдруг накрасится.