если когда-нибудь снимут фильм

Катя Качанова
если когда-нибудь снимут фильм,
по каждой из мной написанных букв,
тебя озвучит дельфин,
а меня сыграет безруков.

люди будут махать руками,
кричать,что таких не бывает "любовий".
ты попросишь "отстать" со стихами,
я скажу "на здоровье."

в кассах билеты за месяц вперед,
с молотка уйдут.я не броско
оденусь и мой черед
натирать до золота оскар.

ты меня подберешь,
потому что сильно закружится голова.
"ну ты даешь,
колесник.спасибо,что ты жива."