у меня все слишком просто

Катя Качанова
у меня все слишком просто -
я и есть тот "в шкафу скелет".
невысокого очень роста
и чихаю от сигарет.

мой колючий не греет плед,
потому я с тобой связалась.
все мои "почему бы нет" -
из вопросов всего лишь малость.

и когда будешь ждать ответ,
поцелуешь мое запястье.
я скажу: "почему бы и нет",
и пойду в магазин за платьем.