Но позволь успеть

Олег Емельянов 3
Оторочили рукава.
Ой!Наручники.
Что там видно?Лесоповал.
Брёвна с сучьями.

Душегреечка на смеху,
сосны ёлочки.
И всё лаского,не на ху,
самым матерным:Сволочи.

И собака"друг"
без намордника.
Не в чести у сук
слово,Родина.

Новый год всегда,
летом,осенью.
Что опять?Года.
нет чтоб сбросили.

Мы с тобой друзья
друг мой,белочка.
Колесо опять,
сутки мелочью.

Задери медведь
чтоб не маяться.
Но дозволь успеть
жизнь,покаяться.
ПОДОРОЖНИК.
13.11.8г.