Тишина перед рождением

Эвелина Абраменко
Открыты глаза, и сердце молчит.
Что ж день ожидания полон?
Когда друга нет,когда не стучит
откровений в висках череда...
И кто сможет дать героям ответ?
Колышет сознанье ночь без сна...

Она рождена , чтобы жить,
Открыто улыбки дарить
и парить над Землей,
над водой и рекой,ручьями, горами и селами.
Как счастлив Отец,
в подарок венец подаривший.

Открыта Душа,идет не спеша к ней Удача,
И выглядит все иначе.
Все замерло в мире перед рождением Божества.
Все ждет, умолкая на время.
Судьба ей готовит новый черед.
Все то, что когда-то забыто, всплывет
И вспыхнет огнем озарений.

Доверие миру,
Доверье богам,
Доверие Ангелов Лире
ее успокоит , ее поведет
и станет все шире и шире,
окутает Землю теплом и строго  домой призовет.