мы однажды становимся старше

Катя Качанова
мы однажды становимся старше:
есть стесняемся манную кашу,
одеваемся в "дом черепаший",
он тяжелый и тянет плечи.

если каждый проступок вчерашний,
будет завтра не так уж и страшен,
мы забудем о том что так важно,
сохранить лицо человечье.

можно маме звонить было чаще,
вместо разовых чувств - настоящий
и единственный,а не приходящий.
так наверное было бы легче.