Бег

Эвелина Абраменко
Огонь ,пылающий внутри,
Снаружи полон льда.
И вихри снежные меня несут на край Земли.
Земля,родная,помоги,останови тот бег.
Я знаю,испытанья впереди,ведь я же человек!
О море сна,о море грез!
Напомни о конце
 всего того, что невсерьез
 пронес в своем венце.
О Ангел, милый, защити от вьюги, от разлук!
Приди и боль мою накрой сияньем своих рук...
О берег моря, покажись в сияющей дали.
Я выйти на тебя хочу и посуху пройти.
Мне кажется, что та игра, что создана Тобой мне очень, очень дорога,
но хочется домой.
Я знаю ,к сроку я приду,
Я знаю , впереди
 так много судеб предстоит мне одному пройти...
Скажи мне ,Боже, как узнать, что кончилась Игра?
Когда могу я перестать ловить судьбу за хвост
И жить спокойно и ласкать улыбкой новый холст?