навожу в голове порядок

Катя Качанова
навожу в голове порядок,
заметаю следы надежд.
рвать листы из тетрадок,
гладить все из твоих одежд.

разбивать на куски сомненья,
из истерик сварить борща.
умолять себя на коленях,
каждый принцип пинком под зад,
чтоб тебя возвращать
назад.

пыль стряхну,что накрыла память
о тебе и твоих друзьях.
сделать все,чтоб тебя не ранить
как?