я ношу свитера на вырост

Катя Качанова
я ношу свитера на вырост,
джинсы же "лишь бы влезть".
у меня под глазами сырость,
не в твою честь.

песни про справедливость,
грусть незнакомых мест.
память о прошлом выбрось,
сразу, как надоест.

я не люблю фальшивость
белой фаты невест.
к черту мою ранимость,
громче играй оркестр.