рыба или мясо

Катя Качанова
я каждый раз прощаюсь с черной полосой
под комплексный обед "аэрофлота".
у вас опять нелетная погода,
а мне плевать.ведь я лечу домой.
сказали,что упал метеорит,
и солнышко на два часа погасло,
мне страшно,так,что голова болит...
а вы мне снова: "рыба или мясо?"
в ушах гудит.контроль.багаж.такси.
впускаю воздух через легкие в живот.
я без зонта,пусть даже моросит.
неделя.две.такси.аэропорт.