Про тебя и перон

Олег Емельянов 3
Не ходил по пятам,
не стоял над душой.
А дарил его вам
ваш покой.

И не знал лишних слёз
наш прощальный перон,
я с собою увёз
только сон.

Только цвет ваших глаз,
только запах волос.
И не слышно сейчас
наше позднее:SoS!

И чужую любовь
принимал за твою
что основой основ
даже здесь,на краю.

Где я пеню озон
и пою для другой
про прощальный перон
не забытые мной.

Про черёмухи цвет,
про земную печаль,
про упрямое:Нет.
Что мне искренне жаль.
ПОДОРОЖНИК.
16.11.8г.