Несла меня весна на крыльях в лето

Коган Татьяна
Несла меня весна на крыльях в лето,
К несчастью, по дороге уронила.
И вот сижу - когда-то, в чём-то, где-то,
А у весны поднять меня нет силы.

Чтоб улететь, подхвачена Зефиром,
И кожу нежную подставить лету,
Мне пиццу стоит заменить кефиром,
Короче, сесть на строгую диету.