нет у любви ответа...

Жанна Безкорсая
...всё не отстроить вновь
не станут места святыми,
где были с тобой не ими
где просто чужими были
и ждали свою любовь,

вот и молчим сейчас
в жизни разъединённой,
не соединёнными
как во дворцах  колоны
иль как чужие балконы,

годы не окликают
мы затерялись средь масс,
чем бы ни украшали
тот не вернется час,
мы потерялись им
повиновеньем чужим,

кто разрывает близи
нежность и задушевность,
час наш судьбе не открылся
плавно вошёл в каждодневность,
жизнь покатилась дальше
перебирая клавиши,

нет у любви ответа
сталось так или вышло:
ну что же … пусть встреча  эта
воскреснет не изменившейся….