А мне без него дышать

Лена Пителина
А мне без него дышать
Не день, до скончания века.
И мне просыпаться и знать,
Что счастье не здесь, а где-то.
Еще бесконечно врать
Верному мне человеку,
Что жизнь за него отдать...
Нет, не смогу, не этому...
Где пропасть, уже не догнать,
Зову на дежурство улыбку.

А мне без него дышать,
С чужим человеком в обнимку.