У тебя нет крыльев за спиной. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
На другую улицу нужно повернуть
Всегда с собой должна быть вера.
Каждый выбирает себе путь
Можешь силы, взять у ветра.
Мы можем всё и ничего
Никто не знает что будет завтра.
Где я, что со мной, тебе всё равно
Ты не знаешь сам что такое правда.

Припев.
У тебя нет крыльев за спиной
Ангелом холодно с тобою .
Словно укрывшись, листвой
Тебе разве нужно гореть свечою.
Рисуя краской миражи
Осталось воспоминание о прошлом.
Что думаешь не держи, в себе скажи
А просто думай о хорошем.

2.Куплет.
Прошлое нельзя как сны вернуть
Помочь не сможет даже время.
На другую страницу нужно перевернуть
Оставить все свои сомненья.
Мы можем всё и ничего
Никто не знает что будет завтра.
Где я что со мной, тебе всё равно
Ты не знаешь сам что такое правда.