собираю...

Маалах
Собираю печали дрова ,
Чтоб разжечь  костер до небес.
На листе плачут в строчках слова,
Да чернеет буквенный лес.

И на плач одинокий огня,
С букетом сиреневых слез.
Вдруг появится Муза моя,
В ожерелье вишневых грез.

Помолчит у костра со мной,
Засмотревшись на огнецвет.
И разделит души непокой,
Разливая стихов абсент...