***

Марина Лушникова
Ты самый нежный,
Ты самый красивый,
Ты всё для меня в этом мире, любимый!
Надежный, желанный,
Неповторимый,
Единственный, милый,
Незаменимый!
Могу перечислить хоть тысячу слов,
Ну что я поделаю,
Да, ты - таков!
Тебя я люблю не за эти слова,
Ты в сердце!
И в жизни ты - всё для меня!