По реке плывёт топор-4

Александр Костюшин
По реке плывёт набоб
Со своими слугами.
Слуги прут набобу гроб
И ревут белугами.

По реке плывёт Чапай
Сверху вниз топориком.
Этот стиль – не баттерфляй,
Это – харч историкам.