Сегодня девять лет

Вера Пасько
Сегодня ровно девять лет,
Как Бог явил мне милость,
Он на молитву дал ответ,
И боль вся удалилась!

Не передать ту радость вам,
Как вспомню - сразу слёзы
Текут струёю по щекам -
Всё Господу возможно!

Когда страдала, только Он
Утешитель был свыше,
Услышал мой сердечный стон,
И мне на помощь вышел.

Как добрый тот Самарянин,
Над мною наклонился,
Коснулся ран - и в миг один
Любви поток излился.

А с нею Божья благодать
Стекала исцеленьем.
Могу ли я о том молчать?!
Пишу с благодареньем!!!

Хвала Тебе, Спаситель мой,
Души моей отрада,
Ты самый для меня родной,
Я этому так рада!