Вечер встречи

Оксана Макарова Уфимцева
Мы встретились за праздничным столом,
Чтоб вспомнить годы школьные былые,
С улыбкой не сходящей и теплом
Все вспоминали, что тогда творили...

И каждый понемногу рассказал,
Как жил 15 лет, чего добился,
Свершилось ли, о чём тогда мечтал,
И у кого из нас когда и кто родился...

И танцы до упаду, счастье, смех,
И сердце грела радость долгожданной встречи...
Безумно была рада видеть всех!
Ещё не раз, надеюсь, повторим тот вечер!


27.03.2013г