Вернуться в прошлое - увы, не суждено...

Титова Светлана Юрьевна
Вернуться в прошлое - увы, не суждено:
Порхают бабочками - за роялем руки...
Весна... вишнёвый сад... распахнуто окно
И льются в комнату все запахи и звуки...

Так кружит голову весенний аромат!
В девичьем сердце сладко мается истома...
Цветущим облаком окутан майский сад...
И взгляд доверчивый - из старого альбома...

29.03.2013г.

Художник Willem Haenraets