Земля - пристанище богов

Акос Анатолий Косенко
                БОГ!!! Спрячь подальше катафалки
                И убери до срока смерть!!!
                (Мила Арская)

Одна лишь мысль вдохновляет,
Что ЖИЗНЕЙ несколько у всех
Она меня и окрыляет,
Пусть даже вызовет здесь смех.

Не может быть, чтоб всё рождалось
Лишь для того, чтоб умирать,
Чтоб тело в землю превращалось,
А до того  должно страдать.

Взгляни на памятники древних -
Египет, Греция, дворцы..
Прошли там тысячи столетий..
ОНИ оставили следы...

Среди следов громадных блоков
Следы невиданной резьбы,
Чтоб получить её, народы
Должны быть развиты, как мы.

Отсюда вывод сам приходит:
Земля - пристанище богов,
А к человеку бог подходит -
Давая жизнь ему всю вновь

      Вариант последней строки:
  А к человеку бог подходит -
  Душе давая тело вновь.