Междометью

Юрий Маркин -Сентябрь
Посвящается графоманам-трудовикам:

Мой стих вошел в пятерку лучших
Из двадцати пяти стихов.
И я решил вас дальше мучить,
Не закрываться на засов.

Открыты настежь окна, двери,
Строчу очередную хрень.
Пишу чтоб люди лицезрели
И день и ночь, и ночь и день!

Открыто всё, лишь морду спрятал,
Друзья мне подарили шлем.
Чтоб я случайно не наляпал,
Не поплохело чтоб от тем!

Вчера писал о том что будет,
Сегодня про вчерашний день.
А вдруг поэты тоже люди?!
Плевать, что башни набекрень!

Вам философски забубеню,
Приподнимаюсь на глазах.
Читатель мне ответит: - Верю!
Найдет изюминку в словах!

И вот когда до пьедестала
Осталось ровно три прыжка…
Я наконец открыл забрало
И выпил рюмку коньяка.

Потом вторую выпил, третью,
Теплее стало на душе.
Мне захотелось междометью
Сказать, чтоб вам похороше!

Март 2013г