Свитерок

Александр Карякин 2
Ты связала мне к зиме свитерок,
Очень тёплый, да к тому же нарядный.
И сказала: "Чтоб тебя он сберёг
От морозов лютых, мой ненаглядный!"
Сколько зим прошло с тех пор, сколько лет
После этих слов,я точно не знаю,
Но когда тепла на Севере нет -
Я всегда твой свитерок надеваю.
В нём прошёл я очень много дорог,
Не испытывая холода муки,
Потому что грел меня свитерок,
Обнимал, как твои нежные руки.