Первое-последнее свиданье

Надия Валеева
Первое-последнее свиданье –
Свежих чувств, пробившийся, родник –
Спутались восторг, печаль прощанья,
Взор блеснул и сразу как-то сник…

Мчит вперёд автобус расставанья,
В целом мире только мы одни!
Всё короче счастья расстояние –
За окном прощальные огни...

июнь 1984 г.