Остыл

Яратушная
Дышать сквозь битое стекло...
Морозный воздух лишь струею…
Щекочет нос…
Убей меня*! За то, что я к тебе остыл*!..
..играет СПЛИН…
За то, что мысли не с тобою…
За то, что ночью…босиком…
Я дверь тихонько приоткрыв…
Со всей душою…несусь из дома…
Все мысли хаотично вальс кружат…
…оскома…
Мне тяжело дышать…
Не от того, что морозно и я бежал…
Не от того, что я в пижаме…по снегу голыми ногами…
А от того, что я остыл…
..осталась лишь привычка...
…и…спасибо…
За то, что зная все мои причуды…
Спокойно сядешь у камина…
Под треск полена…ждешь…
…с горячей чашкой чая…
…такого ...Как люблю я…
…Немного меда и лимон…и теплый плед…
За то…когда вернусь…без лишних слов…
…обнимешь крепко…
…в который раз…
…один украдкой взгляд…
…*ПЕЙ ЧАЙ…ВЕДЬ ТЫ СКОРЕЙ ВСЕГО ПРОСТЫЛ…*
А мне все слышится *ОСТЫЛ*…
Ведь я любил*!..но все прошло…
Как лето прошлое мое…
Почти рассвет..пью чай и размышляю…
…ли хватит Нам любви лишь одного*?
…твоей любви…на Нас двоих*?...
...Прошу…прости…
Но этих слов не вырвешь из груди…
...